skip to main |
skip to sidebar
Рецепт для Юры и Альберта.
Многие наши ребята сейчас задумываются об образовании, а наши Юра с Альбертом уже давно решили что хотят быть поварами. Для будущих поваров хочу предложить один очень хороший рецепт.
Макароны по-флорентийски с яйцом:
Что нужно:
1 ст. л. растительного масла
0,5 луковицы, очищенной и мелко порезанной
1-2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
6 полосок бекона, порезанных на кусочки 1 см
70 г тертого сыра
150 мл сливок жирностью 20%
0,5 ч. л. молотого белого перца
250 г спагетти
75 г листьев шпината
1 ч. л. уксуса
4 яйца
соль по вкусу
Что делать:
1) В сковородке разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить сливки. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить сыр, перемешать. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте.
2) Отварить спагетти. Отбросить на дуршлаг, встряхнуть и положить в соус вместе со шпинатом. Посолить, поперчить, помешать.
3) Нагреть кастрюлю с водой почти до кипения. Добавить уксус. Разбить яйцо и аккуратно вылить его в воду. Повторить с оставшимися яйцами. Готовить 3-4 минуты.
Разложить спагетти по тарелкам. Яйца достать шумовкой и положить в каждую тарелку по яйцу.
Рецепт взят из журнала "Школа гастронома Коллекция рецептов"
пятница, 28 января 2011 г.
Макароны по-флорентийски с яйцом
Рецепт для Юры и Альберта.
Многие наши ребята сейчас задумываются об образовании, а наши Юра с Альбертом уже давно решили что хотят быть поварами. Для будущих поваров хочу предложить один очень хороший рецепт.
Макароны по-флорентийски с яйцом:
Что нужно:
1 ст. л. растительного масла
0,5 луковицы, очищенной и мелко порезанной
1-2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
6 полосок бекона, порезанных на кусочки 1 см
70 г тертого сыра
150 мл сливок жирностью 20%
0,5 ч. л. молотого белого перца
250 г спагетти
75 г листьев шпината
1 ч. л. уксуса
4 яйца
соль по вкусу
Что делать:
1) В сковородке разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить сливки. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить сыр, перемешать. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте.
2) Отварить спагетти. Отбросить на дуршлаг, встряхнуть и положить в соус вместе со шпинатом. Посолить, поперчить, помешать.
3) Нагреть кастрюлю с водой почти до кипения. Добавить уксус. Разбить яйцо и аккуратно вылить его в воду. Повторить с оставшимися яйцами. Готовить 3-4 минуты.
Разложить спагетти по тарелкам. Яйца достать шумовкой и положить в каждую тарелку по яйцу.
Рецепт взят из журнала "Школа гастронома Коллекция рецептов"
количество·просмотров·блога
Каникулы
Осенние: 24.10.09-01.11.09
Зимние: 24.12.09-10.01.10
Весенние: 20.03.10-28.03.10
Летние: 05.06.10-31.08.10
Полезные ссылки
Архив блога
-
▼
2011
(52)
-
▼
января
(17)
- Торт "Прага"
- Морковно-яблочные котлеты
- Печенье "Валентинка"
- Макароны по-флорентийски с яйцом
- Яблочный пирог
- Cалат по-средиземноморски
- Кексы "Паутинка"
- Анкета для родителей (!СРОЧНО!)
- Из грузинской кухни.
- Новый конкурс для блогов "Семейная кухня-мои любим...
- Информация для родителей!
- Euro
- Прощай крона, здравствуй евро!
- Программа развития гимназий 2011-2014
- Конкурс "Мой Дом - часть Европы"
- Внимание - новое расписание на 3-ю четверть.
- С началом третьей четверти!
-
▼
января
(17)
0 коммент.:
Отправить комментарий