skip to main |
skip to sidebar
Рецепт для всего класса.
Приближается день всех влюбленных!
Хочу предложить для всего класса рецепт печенья "Валентинка", приготовить его и полакомится 14 февраля. У нас все получится!!!)))
Печенье "Валентинка":
На 30 порций:
4 яичных белка
2 ч. л. лимонного сока
250 г сахарной пудры
200 г молотого миндаля
3 ст. л. порошка какао
150 г горького шоколада
20 г сливочного масла
80 г сливок
Что делать:
1) Яичные белки взбить с лимонным соком до получения крепкой пены, постепенно всыпав сахарный песок. Добавить миндаль и 2 чайной ложки порошка какао.
2) Нагреть духовку до 130 градусов. Получившуюся массу выложить в кондитерский мешочек с большой насадкой и выдавить в виде кругов диаметром 2 см на выстланный бумагой для выпекания противень. Поставить в духовку на 40 мин. Дать печенью остыть.
3) Шоколад наломать и растопить на водяной бане. Смешать с теплым сливочным маслом. Дать остыть. Сливки взбить и соединить с шоколадной массой. Печенье сложить попарно, намазав предварительно шоколадным кремом. Положить на каждое шаблон в виде сердечка и посыпать какао.
Приготовление: 1 час 55 минут
Рецепт взят из журнала "Школа гастронома Коллекция рецептов"
пятница, 28 января 2011 г.
Печенье "Валентинка"
Рецепт для всего класса.
Приближается день всех влюбленных!
Хочу предложить для всего класса рецепт печенья "Валентинка", приготовить его и полакомится 14 февраля. У нас все получится!!!)))
Печенье "Валентинка":
На 30 порций:
4 яичных белка
2 ч. л. лимонного сока
250 г сахарной пудры
200 г молотого миндаля
3 ст. л. порошка какао
150 г горького шоколада
20 г сливочного масла
80 г сливок
Что делать:
1) Яичные белки взбить с лимонным соком до получения крепкой пены, постепенно всыпав сахарный песок. Добавить миндаль и 2 чайной ложки порошка какао.
2) Нагреть духовку до 130 градусов. Получившуюся массу выложить в кондитерский мешочек с большой насадкой и выдавить в виде кругов диаметром 2 см на выстланный бумагой для выпекания противень. Поставить в духовку на 40 мин. Дать печенью остыть.
3) Шоколад наломать и растопить на водяной бане. Смешать с теплым сливочным маслом. Дать остыть. Сливки взбить и соединить с шоколадной массой. Печенье сложить попарно, намазав предварительно шоколадным кремом. Положить на каждое шаблон в виде сердечка и посыпать какао.
Приготовление: 1 час 55 минут
Рецепт взят из журнала "Школа гастронома Коллекция рецептов"
количество·просмотров·блога
Каникулы
Осенние: 24.10.09-01.11.09
Зимние: 24.12.09-10.01.10
Весенние: 20.03.10-28.03.10
Летние: 05.06.10-31.08.10
Полезные ссылки
Архив блога
-
▼
2011
(52)
-
▼
января
(17)
- Торт "Прага"
- Морковно-яблочные котлеты
- Печенье "Валентинка"
- Макароны по-флорентийски с яйцом
- Яблочный пирог
- Cалат по-средиземноморски
- Кексы "Паутинка"
- Анкета для родителей (!СРОЧНО!)
- Из грузинской кухни.
- Новый конкурс для блогов "Семейная кухня-мои любим...
- Информация для родителей!
- Euro
- Прощай крона, здравствуй евро!
- Программа развития гимназий 2011-2014
- Конкурс "Мой Дом - часть Европы"
- Внимание - новое расписание на 3-ю четверть.
- С началом третьей четверти!
-
▼
января
(17)
0 коммент.:
Отправить комментарий